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cuisinetonjardin dans
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13 Septembre 2008 à 13:42
Préparation : 10 mn
Cuisson : 0
Ingrédients (pour 6 à 8 personnes) :
- 1 boîte 4/4 de poires au sirop
- 1 boîte 4/4 d’abricots au sirop (ou pêches)
- 200 ml de lait de coco
- 1 demi-verre d’alcool de lychee (type Soho)
- 10 feuilles de gélatine
- 10 cl de jus de citron
Préparation :
Mixer les fruits avec le sirop d’une des boîtes, l’alcool de lychee et le lait de coco.
Dissoudre les feuilles de gélatine dans un fond d’eau chaude et le jus de citron. Ajouter la gélatine aux fruits, et mélanger au mixeur.
Mettre au frigo pendant 4 heures
ma variante
comme je n'avais pas de feuille de gélatine, je m'en sers comme accompagnement du repas (boisson)