• Songe

    Préparation : 10 mn
    Cuisson : 0

    Ingrédients (pour 6 à 8 personnes) :

    - 1 boîte 4/4 de poires au sirop
    - 1 boîte 4/4 d’abricots au sirop (ou pêches)
    - 200 ml de lait de coco
    - 1 demi-verre d’alcool de lychee (type Soho)
    - 10 feuilles de gélatine
    - 10 cl de jus de citron


    Préparation :

    Mixer les fruits avec le sirop d’une des boîtes, l’alcool de lychee et le lait de coco.
    Dissoudre les feuilles de gélatine dans un fond d’eau chaude et le jus de citron. Ajouter la gélatine aux fruits, et mélanger au mixeur.
    Mettre au frigo pendant 4 heures


    ma variante

    comme je n'avais pas de feuille de gélatine, je m'en sers comme accompagnement du repas (boisson)
    « Nouilles chinoises aux crevettes et lait de cocoflamiche aux poireaux et au Maroilles »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :