• sorbet à la fraise et au basilique

    Pour 4 personnes
    Temps de préparation : 10 min
    Temps de turbinage en sorbetière : 20 min


    ingrédients :

    • 500g de fraises bio
    • 160g de sirop d’agave
    • 3 branches de basilic



    préparation
    :

    1. Lavez et équeutez les fraises.

    2. Mettez-les dans un mixer avec le sirop d’agave.

    3. Lavez les 3 branches de basilic et ajoutez les feuilles dans le mixer.

    4. Bien mixer le tout pendant 2 minutes.

    5. Préparez la sorbetière et versez le mélange.

    6. Turbinez pendant 20 min à déguster de suite après ou à mettre au congélateur.

    « salade niçoiseCappuccino de melon »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :