• Sorbet au fenouil

    Nombre de personnes : 6
      Temps de préparation : 
    10 mn
      Temps de repos : 
    120 mn

    Ingrédients :
      
    300 g de Fenouil graine
      250 g de sucre en poudre
      4 c. à soupe de miel liquide
      75 cl d’eau
      une sorbetière 

    préparation:

    - Verser dans une casserole 75 cl d'eau, 250g de sucre en poudre, 300g de graines de fenouil et 4c.à soupe de miel.

    - Porter ce mélange à ébullition quelques minutes.

    - Retirer du feu et laisser reposer 2h.

    - Filtrer le mélange et versez le dans votre sorbetière. Suivre les indications de votre appareil.

    - Servir. Cette glace a des vertues digestives.
     
    « Salade de calamars pimentéemenu 18 février 2010 »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :