• Soufflé au fromage

    Durée de préparation: 10min
    Durée de cuisson: 20min


    Ingrédients pour 4 personnes
     
    25 g. de beurre
    30 g. de farine
    6 oeufs
    100 g. d'emmental râpé 
    30 cl. de lait
    Sel, poivre


    Préparation

    Faire fondre le beurre dans une casserole et y délayer la farine.
    Casser les oeufs et séparer les blancs et les jaunes. Hors feu, ajouter les jaunes et le fromage. 
    Saler et poivrer, verser le lait froid, replacer à feu doux, laisser épaissir puis retirer du feu.
    Battre les blancs en neige ferme et les incorporer à la masse, puis verser le tout dans un plat à soufflé, le remplissant aux trois quarts.
    Faire cuire durant 15 minutes à 190° puis 5 minutes à 210°. Servir avec des légumes cuits et du pain complet.



     
    « Boulettes de boeuf à l'italiennemenu 23 avril 2009 »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :