• Soupe à l'oignon et au lait

     

     


    Pour 6 personnes
      Préparation : 10 min
      Cuisson : 1 h
     
     
     
    Ingrédients
    • 1l de lait (vous pouvez prendre du lait demi écrémé)
    • 400g d'oignons roses ou blancs
    • 20g de beurre
    • Sel, poivre
    • Parmesan râpé, baies roses, pain…
     
     


    Préparation
     
    1. Eplucher les oignons et les couper en fines rouelles.
    2. Les faire revenir très doucement dans une grande casserole pendant 30 minutes. Ils doivent confire mais ne pas colorer. Ajouter le lait, porter à ébullition et baisser le feu pour que le lait frémisse. Laisser cuire 30 minutes à feu doux. Passer cette soupe au mixer.
    3. Servir très chaud avec des croûtons, du parmesan et des baies roses concassées.
    « Poires confites gingembre-mielSoufflés au fromage »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :