• Soupe à la noix

     pour 6 personnes

     

     

    Temps de préparation : 15 min

    Temps de cuisson : 30 min

     

    Ingrédients :

    1,5 l de bouillon de volaille

    1 jaune d'oeuf

    100 g de crème fraîche

    200 g de poudre de noix

    sel, poivre

     

    Préparation :

     

    Amener le bouillon à ébullition puis incorporer la poudre de noix.

     

    Fouetter le jaune d'oeuf avec la crème et du poivre puis verser dans le bouillon bien chaud en remuant vivement.

    mixer pour que la texture soit onctueuse

    Rectifier l'assaisonnement et servir. 

    « Billes de fromagecongélation salsifis »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :