• Soupe à la tomate du jardin

     

    Préparation : 20 minutes

    Cuisson : 180 minutes

    Pour 6 personnes

     

    Ingrédients

    10 tomates

    7 pommes de terre

    1 gousse d’ail

    1 oignon

    1 boite de concentré de tomate 

    1,5 litre d’eau

    1 cube de bouillon de légumes

    Sel, poivre 

     

     

    Préparation

    Plongez les tomates entières dans l’eau bouillante.

    Egouttez-les, pelez-les et découpez-les en dés.

    Pelez et hachez l’oignon et la gousse d’ail.

    Faites cuire les pommes de terre dans une casserole d’eau bouillante salée pendant environ 20 minutes.

    Pelez-les et découpez-les.

    Placez ces légumes dans l’eau avec le cube. Assaisonnez.

    Diluez le concentré de tomate. 

    Laissez cuire entre 2 h 30 et 3 h.

    Passez au mixeur avant de consommer

    « volaille 26 février 2011Gâteau à la rhubarbe »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :