• Soupe au chou blanc

    Temps de préparation : 30 minutes

     Temps de cuisson : 40 minutes

     Nombre de personnes : 4 personnes


    ingrédients:
    - 1 milieu de chou blanc
    - 4 oignons
    - 4 tomates
    - 1 poivron
    - 1 cube de volaille dégraissé
    - persil haché
    - Sel et poivre


    préparation :
    - Pelez et coupez les oignons en rondelles
    - Rincez le chou à l'eau froide et émincez-les
    - Lavez le poivron et coupez-le en 2 afin de retirer les pépins
    - Coupez-le ensuite en lanières
    - Ebouillantez et pelez les tomates puis coupez-les en petits cubes
    - Epluchez les carottes et coupez-les en dés
    - Passez les légumes dans un filet d'huile d'olive
    - Laisser cuire à feu doux pendant 10 minutes
    - Ajoutez 1,5l d'eau et le cube dégraissé
    - Assaisonnez et parsemer de persil avant de servir
    « menu 30 janvier 2008Chou blanc farci aux 2 viandes et au sarrazin »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :