• Soupe au chou blanc

    spécial chou blanc

    Préparation : environ 20 min
    Cuisson : 1 h

    Ingrédients (pour 4 personnes) :

    - 1 chou blanc
    - 1 bouillon cube de légume
    - huile d'olive
    - ail en poudre
    - sel et poivre
    - eau


    Préparation :

    Découpez le chou en morceaux (avec un couteau ou dans un robot).
    Placez le tout dans une casserole, remplissez d'eau jusqu'à environ 5 cm au dessus du niveau du chou.
    Ajoutez l'huile d'olive, l'ail en poudre, sel et poivre, et plongez-y aussi le bouillon.
    Faites cuire le tout pendant 1 h, puis mixez pour obtenir une soupe bien "lisse" sans grumeaux.
    « Chou blanc aux lardonsLa choucroute (préparation) »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :