• Soupe au potiron et au gruyère râpé

    Pour 8 Personne(s)

    Temps de préparation : 10 min
    Temps de cuisson : 15 min

    Ingrédients :

    • 15 pommes de terre
    • ½ potiron
    • 2 verres de lait
    • 75 g de beurre
    • gruyère râpé
    Préparation :

    Épluchez les pommes de terre et coupez en 4.

    Pelez le potiron, en retirez-les graines et coupez en dés.

    Faites cuire le tout dans de l'eau salée, puis mixez une fois cuit.

    Délayez le lait et le beurre dans la soupe.

    Servez très chaud avec du gruyère râpé.

    « Salade de fruit d'hiver : pommes, kiwis, clémentinesEmincés d'endives au jambon »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :