• Soupe aux betteraves rouges

    Ingrédients pour 4 personnes
    • 1 betterave rouge
    • 3 pommes de terre
    • 3 carottes
    • 2 poireaux
    • 1 oignon
    • 1 petit morceau de gingembre
    • Thym
    • Sel
    • Crème fraîche (facultatif) Sel


      préparation

    Eplucher les légumes, les couper en morceaux, les couvrir d'eau froide, ajouter le thym et faire cuire à feu doux. (Vérifier la cuisson régulièrement car les légumes doivent rester croquants pour garder au maximum leurs propriétés).
    Mixer ou passer au moulin à légumes. Ajouter du sel si nécessaire.
    Au moment de servir, vous pouvez ajouter un peu de crème fraîche.

    « engrais naturel pour géraniumsSoupe au panais »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :