• Soupe aux choux de Bruxelles

    Ingrédients : Pour 4 personnes

     

            

    500 g de choux de Bruxelles,

            

    2 tomates,

            

    2 gousses d'ail,

              

    1 oignon,

            

    1 cube de bouillon de légumes.

     

    Préparation :

    Ebouillantez les tomates, pelez-les et épépinez-les.

    Mixez-les avec l'ail et l'oignon.

    Dans une casserole, mettez les choux de Bruxelles, le bouillon cube et la purée d'ail, d'oignon et de tomates. Ajouter de l'eau à hauteur des légumes. Cuire 30 minutes. 

    Mixez et servez.

    « Escalope de Dinde en papillotteLarme de chocolat croquante, mousseline de framboise »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :