• Soupe aux choux de Bruxelles

    Ingrédients : Pour 4 personnes


              - 

    500 g de choux de Bruxelles,

              - 

    2 tomates,

              - 

    2 gousses d'ail,

              - 

    1 oignon,

              - 

    1 cube de bouillon de légumes.

    Préparation :
    Ebouillantez les tomates, pelez-les et épépinez-les.
    Mixez-les avec l'ail et l'oignon.
    Dans une casserole, mettez les choux de Bruxelles, le bouillon cube et la purée d'ail, d'oignon et de tomates. Ajouter de l'eau à hauteur des légumes. Cuire 30 minutes.
    Mixez et servez.

    « Cuisse De Canard De Barbarie Au Vin De MorgonYaourt à la vanille »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :