• soupe aux crevettes grises

    pour 4 personnes

    3 belles pommes de terre
    1 poireau
    1 échalote
    3 c à soupe de crevettes grises
    1 pincée de curry

     

    Dans une casserole, mettre un petit morceau de beurre, et mettre l'échalote coupé en morceau, et le blanc du poireau seulement coupé en petits morceaux également.

    Les laisser bien revenir, ajouter le curry, remuez, et ajouter un litre d'eau et 2 c à soupe de crevettes grises, on en garde une pour mettre dans la soupe au dernier moment.

    A la reprise de l'ébullition, baissez le feu, et laissez cuire une demi-heure sur feu doux.

    Mixer ensuite votre soupe, ajoutez à la dernière minute un peu de crevettes grises dans chaque assiette, et si vous le désirez un peu de crème fraiche.

    Servez bien chaud...

    « Yaourts à l'agar-agarPiperade aux Endives »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :