• Soupe aux deux choux

    Pour 8 Personne(s)





    Temps de préparation :
    15 min
    Temps de cuisson :
    1 heure


    Ingrédients :

    • 2 coeurs de choux frisés
    • 500 g de choux de Bruxelles
    • 500 g de lard fumé
    • 4 saucisses fumées
    • 2,5 l de bouillon de poule
    • sel, poivre
    Préparation :

    Coupez en quatre les coeurs de choux et mettez-les dans dans un faitout.

    Ajoutez le lard entier, les saucisses et le bouillon de poule dégraissé. Salez et poivrez.

    Mettez à feu doux pendant 50 min. Au bout de ce temps de cuisson , ajoutez les choux de Bruxelles et laissez cuire encore 10 min.

    Servez le bouillon en soupière.

    Les saucisses et le lard coupés en morceaux ainsi que les choux seront servis à part.

    « Brioche Chinoismenu 16 fevrier 2009 »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :