• Soupe aux fanes de radis, poireaux et roquefort

    Préparation : 20 min
    Cuisson : 15 à 20 min

    Ingrédients (pour 4 personnes) :
    - une bottes de fanes de radis
    - 4 à 5 blancs de poireaux
    - 2 oignons
    - 1 pomme de terre moyenne
    - 100 à 150 g de roquefort selon les goûts
    - 1 cuillère à soupe de crème fraîche

    Préparation :

    Lavez les légumes verts et coupez les poireaux.

    Epluchez et coupez les oignons et faites-les revenir dans une cocotte avec un peu d'huile ou beurre.

    Une fois revenus, ajoutez les poireaux et les fanes de radis, faites réduire. Recouvrez le tout d'eau.

    Epluchez et coupez la pomme de terre puis incorporez-la à la soupe.
    Faites mijoter le tout à la cocotte 15 à 20 min.

    Enfin au dernier moment, mixez la soupe et rajoutez le roquefort et la crème.
    « Marinade de courgettes aux herbesKetchup maison »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :