• Soupe Aux Navets

     

    Ingrédients :

    • 1 gros navet
    • 4 pommes de terre
    • 2 carottes
    • un peu de ricotta
    • 75 cl de lait
    • 25 cl d’eau

    Préparation :

    1. Laver et éplucher tous les légumes, les couper en dés.
    2. Les faire cuire dans l’eau et le lait pendant 30 minutes.
    3. Mixer, ajouter la ricotta, saler, poivrer et assaissonner à votre goût.
    « Pintade fermière à la bière blanche et à la truffeendive à la flamande »
    Delicious

  • Commentaires

    1
    Vendredi 17 Décembre 2010 à 11:50
    mamiecatou
    et le régime ????? salutation d'une fille du nord qui aime vos recettes
    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    2
    Vendredi 17 Décembre 2010 à 15:19
    shholmes

    lol

    plus de régime

    juste une alimentation plus équilibrée

    pour stabiliser le poids

     

    merci pour les encouragements

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :