• Soupe aux panais

    ingredients :

    • 600 g de panais
    • 2 oignons rouges
    • 2 carottes
    • 200 g de champignons
    • 100 g de crème liquide
    • 2 pommes de terre moyennes
    • 2 bouillon de volaille

       

    préparation : 

    1. Suer les oignons, rajouter les carottes et les panais en morceaux.
    2. Couper les champignons et compléter avec les autres légumes.
    3. Ajouter les pommes de terre coupées grossièrement.
    4. Mouiller avec 2 litres d’eau et porter à ébullition.
    5. Ajouter les cubes de bouillon et cuire doucement 30 min.
    6. Mixer et ajouter la crème.
     
    « Soupe à l’ortie et à l’ailguacamole bio »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :