• Soupe chinoise végétarienne

    Préparation : 10 min
    Cuisson : 20 min

    Ingrédients (pour 10 personnes) :
    - 2 litres d'eau
    - 3 cubes de bouillon de légumes
    - 2 carottes
    - 3 bouquets de chou-fleur
    - 1/4 de paquet de vermicelles de riz
    - 2 cuillères à soupe de sauce soja
    - thym, laurier
    - sel, poivre

    Préparation :

    Chauffer l'eau avec les 3 cubes, les 2 carottes coupées en bâtonnets, le thym, le laurier, du sel et du poivre.

    Ajouter la sauce soja et laisser cuire environ 15 minutes (pour cuire les carottes).

    Vers la fin de l'apéritif, réchauffer la soupe en ajoutant le chou-fleur (en petites têtes). Lorsqu'il est cuit, ajouter les vermicelles du riz selon les indications de l'emballage
    « menu 17 janvier 2010Poêlée de sarrasin gourmand fondue aux poireaux »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :