-
Soupe courge spaghetti et carottes
1/2 courge spaghetti cuite au four
2 petites carottes
1 pomme de terre
1 cube de bouillon
1/2 c.c. de curry
sel (facultatif car le bouillon est déjà salé)
10cl de crème liquide
Préalablement cuisez la courge spaghetti au four jusqu'à ce que les filaments se détachent.
Epluchez les carottes et la pomme de terre. Coupez-les en petits dés ou rondelles.
Dans une cocotte mettez les morceaux de pommes de terre et de carottes, et les filaments de courge.
Couvrez d'eau. Ajoutez le cube de bouillon et le curry. Salez éventuellement (pas trop, le bouillon est déjà salé)
Portez à ébullition. Laissez cuire jusqu'à ce que les légumes soient bien tendres.
Mixez au blender.
Ajoutez la crème liquide. Remettez quelques minutes sur le feu avant de servir.
« Risotto à la crème de pâtisson, oignons rouges et courgettesPenne aux tomates gratinées et aux aubergines »
-
Commentaires