• soupe courgette navet

    INGREDIENTS

     

    Pour 2 personnes

     

    3 verres d'eau

    un cube de bouillon 

    2 pommes de terre farineuses

    2 petites courgettes

    2 navets

    herbes aromatiques fraîches au choix

     

     

    PREPARATION

     

    Laver, couper, éplucher les pommes de terre, les courgettes et les navets. Réservez.

     

    Dans une casserole, mettez trois verres d'eau à cuire et une fois que l'eau frémit rajouter le cube de bouillon.

     

    Rajoutez les légumes coupés en petits morceaux, et faites cuire à feu moyen à couvert pendant 30 min.

     

    Une fois cuit retirez la casserole du feu, mixer le tout .

    « purée de pommes de terre ratteBrocolis au chèvre et lardons »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :