• Soupe crémeuse au potiron et à la tomate

    Temps de préparation: 10 minutes

    Temps de cuisson: 30 minutes

     

    Ingrédients

     

    - 1 potiron (moyen) 

    - 2 pommes de terre 

    - 200 g de tomates

    - 1 à 2 oignons 

    - sel 

    - poivre 

    - thym 

    - sucre 

    - crème fraîche

     

     

    Préparation

     

    Videz le potiron et coupez-le en cube, ainsi que les pommes de terre. 

    Faites dorer un oignon ou deux dans une casserole, une fois dorés ajoutez les légumes et mettez de l'eau (pas trop, arrêtez avant de les recouvrir, c'est mieux d'en ajouter après). 

    Mettez à bouillir, ajoutez sel/poivre/thym/un petit peu de sucre et les tomates en conserve. 

    Une fois les légumes cuits, mixez le tout et ajoutez un petit peu de crème.

    « menu 25 novembre 2010Blettes à la crème »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :