• Soupe d’abricots, Glace pistache

    ingrédients pour 4 personnes

    • 12 abricots bien mûrs
    • 20 g de sucre en poudre
    • 1 gousse(s) de vanille
    • 40 g de pistaches décortiquées
    • 50 cl de glace à la pistache
    préparation :
    1. Mettez des coupes individuelles au congélateur.
    2. A l'aide de 2 cuillères à soupe, formez 4 quenelles de glace à la pistache. Déposez-les sur une plaque et réservez-les au congélateur.
    3. Ouvrez la gousse de vanille sur sa longueur. A l'aide de la lame d'un petit couteau, retirez la pulpe.
    4. Lavez et dénoyautez les abricots. Passez-les 20 seconde au mixeur avec le sucre et la pulpe de vanille. Réservez au frais.
    5. Concassez et faites griller les pistaches (attention, non salées) à sec dans une poêle.
    6. Dans les coupes bien froides, versez un peu de soupe d'abricots. Déposez les quenelles de glace. Décorez de pistaches grillées. Servez aussitôt.
    « Chou blanc farci aux 2 viandes et au sarrazinRaclette »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :