• Soupe de carottes, céleri

    Préparation : 10 min
    Cuisson : 22 min

    Ingrédients (Pour 4 personnes) :

    - 6 carottes
    - 3 branches de céleri
    - 1 oignon
    - 2 gousses d'ail
    - 1 L de bouillon de volaille
    - 1 cuillère à café de curry
    - huile d'olive
    - sel et poivre
    - eau


    Préparation :

    Couper les carottes en dés et émincer grossièrement les branches de céleri, l'ail et l'oignon.
    Faire chauffer un filet d'huile d'olive dans une jolie casserole et faire revenir les légumes environ 7 minutes (les carottes doivent bien colorer les oignons).

    Versez le bouillon de volaille sur les légumes et allonger avec de l'eau si nécessaire afin que les légumes soient bien couverts.
    Portez à ébullition et laisser mijoter sur feu moyen pendant 15 minutes. Ajoutez le curry.

    Une fois que votre jolie fourchette se plante facilement dans la carotte et le céleri, mouliner la soupe.


    « Tarte légère courgettes-tomatesmenu 17 mars 2009 »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :