• Soupe de cerises aux épices

    Ingrédients (pour 6 personnes)

    • 1 kg de cerises
    • 75 cl de bon vin rouge
    • Environ 100g de sucre de canne complet
    • Epices: cannelle, muscade, clou de girofle...

    Préparation

    - Laver, sécher et dénoyauter les cerises.
    - Verser le vin dans une casserole, ajouter le sucre et les épices, et faire réduire à petit bouillon pendant 10 à 15 minutes.
    - Ajouter les cerises, et laisser cuire doucement encore 5 minutes.
    - Laisser refroidir puis mettre au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

     

    « Smoothie MelonTerrine de courgette à la menthe »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :