• Soupe de coeurs d'artichauts

    Ingrédients :
    6 pièces de gros artichauts bretons
    5 cl de vin blanc sec
    30 g de beurre
    0,75 l de bouillon de volaille
    Copeaux de parmesan


    Nombre de couverts : 2 pers.
    Préparation : 40 min
    Cuisson : 60 min

     
    Préparation :

    Eplucher et tourner les fonds d'artichauts, puis les faire cuire sans coloration avec un peu de beurre.
    Assaisonner, puis arroser avec le vin blanc et le bouillon de volaille et faire cuire à feu doux pendant une heure.
    Mixer le tout, puis le passer dans une passoire fine.
    Incorporer le restant de beurre, puis assaisonner.
    Présenter dans des assiettes creuses très chaudes et décorer avec des copeaux de parmesan sur le dessus.
    Servir de suite.
    « Mousse aux fruits rougesQuiche forestière »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :