• Soupe de cresson

    http://www.solo.be/uploadedimages/Recepten/Afbeeldingen/tmpl_3_art_620_att_1570.jpg

    Ingrédients :

    - 2 bottes de pousses de cresson (1 càs de graines de cresson à faire germer)
    - 1 c. à s. d’huile de colza
    - 1 oignon émincé
    - 1 pomme de terre émincée
    - 1 c. à s. de beurre de potiron
    - 1/2 tasse de lait de soja
    - 1/2 tasse de bouillon de légumes
    - 1/2 citron
    - sel
    - poivre fraichement moulu
    - Du tofu soyeux et quelques pousses pour décorer

    • Préparation : 5 mn
    • Cuisson : 10 mn
    préparation :

    1. Dans une grande casserole faire chauffer l’huile, la pomme de terre et l’oignon. Ajouter le cresson, le beurre de potiron et cuire doucement en remuant pour cinq minutes.

    2. Ajouter le lait, le bouillon, le jus de citron et assaisonner selon vos goûts. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter pendant 10 minutes. Laisser refroidir et mixer la soupe avec un blender.

    3. Réchauffer et assaisonner. Verser dans les bols, ajouter une touche de tofu soyeux pour garnir.
    « verrine aux fruits et aux 3 chocolatsPapillote de merlu aux petits légumes »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :