• Soupe de crevettes

    pour 4 Personne(s)
    Temps de préparation : 20 min
    Temps de cuisson : 20 min

    Ingrédients :

    • 200 g de crevettes roses non cuites
    • 30 cl. de lait de coco
    • 20 cl. de crème liquide allégée
    • 2 oignons
    • 1 gousse d’ail
    • gingembre
    • estragon
    • basilic
    • le jus d’un citron et zestes
    • 1 c. à soupe de fumet de poisson
    • poivre et sel
    Préparation :

    Préparez les crevettes : décortiquez-les.

    Pelez la gousse d’ail et pressez-la.

    Mettez le lait de coco dans une casserole avec 50 cl. d’eau. Portez à ébullition. Versez-y le gingembre, le zeste de citron, l’ail pressé, le fumet de poisson et les crevettes. Faites cuire 20 min à feu doux.

    Pelez et hachez les oignons finement.

    En fin de cuisson, ajoutez les oignons hachés, la crème liquide et le jus de citron.

    Puis versez dans des assiettes en répartissant les crevettes.

    « Porc aux auberginesFaisselle à la compote de kiwis »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :