• Soupe de framboises à la pistache

    Pour 6 personnes

    Ingrédients

    • 90 g de pistaches décortiquées
    • 3 yaourts brassés
    • 2 cuill. à soupe de miel
    • Le jus d'1/2 citron
    • 500 g de framboises fraîches
    • Quelques feuilles de menthe
    • Le jus de 2 oranges

    Préparation

    Dans le bol du robot, rassemblez les yaourts, les pistaches (conservez-en pour la décoration), le miel et le jus de citron. Mixez longuement. Réservez au frais.
    Lavez les framboises. Déposez-les dans un saladier.
    Lavez les feuilles de menthe et ciselez-les.
    Ajoutez-les dans le saladier avec le jus des oranges.
    Laissez mariner au frais pendant 2 heures.
    Répartissez au fond des verres, une cuillère à soupe de yaourt à la pistache, puis ajoutez les framboises.
    Ajoutez un peu de pistaches concassées avant de déguster.

    « Wok de nouilles chinoises aux pousses de soja frais et pouletmenu 15 novembre 2008 »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :