• Soupe de fruits à l'infusion Agrumes

    Pour 4 personnes

    Ingrédients

    • 3 sachets d'infusion  Agrumes
    • 1 grappe de raisin
    • 8 figues
    • 2 poires
    • 1 gousse de vanille fendue en deux
    • 40 g de sucre roux

    Préparation

    • Dans un saladier, laisser infuser les sachets d'infusion Agrumes dans 40 cl d'eau bouillante.

    • Couper les fruits en morceaux.

    • Disposer les fruits dans un plat creux avec la gousse de vanille et le sucre.

    • Verser dessus l'infusion bouillante.

    • Laisser refroidir 2 heures au réfrigérateur.

    • Servir dans de petites assiettes creuses.

    « Soupe mexicaine à la tomateMilk-shake aux fruits des bois »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :