• Soupe de kiwi au chocolat blanc

    Ingrédients (6 personnes):

    Recette pour 6 verrines
    préparation : 15 mn

    8 à 10 kiwis
    le jus d'un citron vert
    80 g de sucre
    50 g de chocolat noir pour la déco
    Pour la mousse
    80 g de chocolat blanc
    15 cl de crème liquide
    1 glaçon

    Préparation:

    Eplucher les kiwis et les passer au blender , ajouter à cette purée le sucre ainsi que le jus du citron vert mettre le tout au réfrigérateur jusqu'au moment de servir
    Préparer la mousse
    Faites fondre à feu doux le chocolat blanc additionné de 3 càs d'eau
    Ajouter le glaçon à la crème liquide et battez-la très vigoureusement pour la monter en Chantilly , y incorporer progressivement le chocolat fondu , mettre également une fois terminéau réfrigérateur jusqu'au moment de servir
    Répartisser la soupe de kiwis dans les verres , surmontez -la d'un peu de mousse au chocolat et saupoudrer de chocolat râpé

    « menu 1er mai 2009consommé de boeufs aux vermicelles »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :