• Soupe de kiwi et sorbet pomme

    préparation : 15 min
    pour 6 personnes



    Ingrédients :

    - 12 kiwis
    - Le jus d'un 1/2 citron
    - 3 cuillères à soupe de sucre glace
    - 1/2 litre de sorbet pomme
    - 1 barre de chocolat noir

    Préparation :

    Peler 11 kiwis avec un couteau bien tranchant et les couper en 4. Passer au mixeur avec le sucre glace et le jus de citron. Réserver au frais. Garder un kiwi que vous couperez en fines tranches pour la décoration. 

    Râper la barre de chocolat noir. Réserver au frais. 

    Au moment de servir, verser la soupe de kiwi dans 4 bols. Ajouter 1 ou 2 quenelles de sorbet pomme, saupoudrer de copeaux de chocolat et décorer de fines rondelles de kiwi.

    « Menu du 15 mars 2010gratin panais courgette truite »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :