• Soupe de légumes marocaine

    Pour 6 Personne(s)





    Temps de préparation :
    20 min
    Temps de cuisson :
    1 heure


    Ingrédients :

    • 3 ou 4 carottes
    • 3 ou 4 navets
    • 2 courgettes
    • 2 oignons
    • 3 tomates
    • 3 poireaux
    • viande sans os
    • persil
    • 1 bouillon cube Maggi
    • safran
    • gingembre
    • huile d'olive
    Préparation :

    Coupez les légumes et la viande en petits morceaux. Introduisez-les dans une cocotte minute avec un verre d'eau, un peu d'huile d'olive, du sel, du poivre, du safran (colorant), et une pincée de gingembre.

    Faites cuire 15 à 20 minutes en remuant souvent. Remplissez la cocotte d'eau. Laissez cuire à nouveau 30 min en vérifiant la cuisson des légumes.

    Mixez le tout et remettez sur le feu avec un cube Maggi 10 à 15 minutes.

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