-
Soupe de légumes marocaine
Pour 6 Personne(s)
Temps de préparation :
20 min Temps de cuisson :
1 heure
Ingrédients :
- 3 ou 4 carottes
- 3 ou 4 navets
- 2 courgettes
- 2 oignons
- 3 tomates
- 3 poireaux
- viande sans os
- persil
- 1 bouillon cube Maggi
- safran
- gingembre
- huile d'olive
Préparation :Coupez les légumes et la viande en petits morceaux. Introduisez-les dans une cocotte minute avec un verre d'eau, un peu d'huile d'olive, du sel, du poivre, du safran (colorant), et une pincée de gingembre.
Faites cuire 15 à 20 minutes en remuant souvent. Remplissez la cocotte d'eau. Laissez cuire à nouveau 30 min en vérifiant la cuisson des légumes.
Mixez le tout et remettez sur le feu avec un cube Maggi 10 à 15 minutes.
-
Commentaires