• Soupe de mangue à la menthe

    Pour 4 Personnes

       
       
    Temps de préparation :
    15 min


     
    Temps de repos :
    6 heures



    Ingrédients :

    • 2 mangues
    • 2 c. à soupe de cassonade
    • 1 jus de citron
    • 1 bouteille de muscat d'Alsace
    • 4 branches de menthe fraîche

    Préparation :


    Épluchez les mangues, coupez-les en deux et ôtez le noyau.

    Détaillez-les en grosses tranches.

    Dans un plat de service creux, disposez les mangues, saupoudrez-les de cassonade.

    Ajoutez la menthe ciselée (garder quelques feuilles entières pour la décoration).

    Arrosez de jus de citron et de muscat.

    Laissez macérer 6 heures dans le réfrigérateur avant de servir.

    Servez bien frais.

    « Chausson aux PommesMousse de mangue »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :