• Soupe de melon

    Pour 4 personnes  :

    2 melons,

    2 pêches et 10 cl de jus de pêche,

    2 càs de guignolet ou kirsch,

    3 càs de crème liquide (facultatif),

    1 càc de miel

     

    Récupérer la chair des melons et garder quelques petites billes pour la décoration.

    Mixer les melons et ajouter en morceaux 1 pêche et le jus des pêches, (couper la 2ème en tranches pour la décoration.

    Ajouter dans le mixeur la crème liquide, le miel et le guignolet ou kirsch.

    Mixer jusqu’à obtention d’un velouté.

    Placer au réfrigérateur 2 H.

    Servir dans des coupes avec les morceaux gardés pour la décoration et une feuille de menthe.

    « Tomates farcies aux oeufsCourge spaghetti bolognaise »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :