• Soupe de Pamplemousse de Floride aux Fraises Tagada

    Préparation

    10 min

    Cuisson

    1 min

    Repos

    30 min

    Ingrédients

    Pour 4 personnes :
    3 Pamplemousses roses de Floride, 30 cl d’eau, 1 paquet de fraises Tagada (300 g env.).

    Recette :

    Pelez les pamplemousses à vif, récupérez les suprêmes (quartiers sans la peau). Versez dans un saladier.

    Versez l’eau dans une casserole avec 20 fraises Tagada. Mettez sur le feu et remuez jusqu’à ce que les fraises Tagada soient fondues. Versez sur les suprêmes de pamplemousses, laissez refroidir avant de mettre au réfrigérateur au moins 30 min avant de servir.

    Au moment de servir, disposez la soupe dans des assiettes creuses et ajoutez 5 fraises Tagada par assiette.
    « Moelleux au chocolat noir et son cœur de framboises fraîchesmenu 2 avril 2010 »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :