• Soupe de poireaux et de riz

    Ingrédients :

    - 1 kg de poireaux
    - 2 l d’eau
    - 1 tasse de riz cru
    - sel, poivre, ail…

    Instructions :

    - laver et couper en rondelles les poireaux
    - les faire revenir dans de la matière grasse directement dans l’autocuiseur
    - ajouter l’ail (3 gousses environ)
    - une fois que les poireaux sont fondants, ajouter les 2 l d’eau et le sel & poivre
    - ajouter la tasse de riz cru
    - fermer l’autocuiseur et compter 15 minutes de cuisson une fois la pression atteinte
    - A la fin de la cuisson, passer l’ensemble au robot électrique, rectifiez l’assaisonnement et servez !

    Attention, si vous conservez la soupe assez longtemps, le riz continue de gonfler à l’intérieur. Ajoutez un peu d’eau…

    « menu 12 février 2010Gaufres sèches de Dunkerque »
    Delicious

  • Commentaires

    1
    Samedi 13 Février 2010 à 08:04
    shholmes
    bonjour

    maintenant, nous avons une newsletter suite aux nombreuses demandes 

    cordialement

    shholmes et coeurderose
    2
    gerard
    Vendredi 7 Février 2014 à 19:06
    gerard
    je trouve votre blog super mais donné nous la possibilitée de nous abonner a votre blog.avoir des nouvelles sur l'écran tous les jours serai un plus , merci
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :