-
Soupe de poireaux et de riz
Ingrédients :
- 1 kg de poireaux
- 2 l d’eau
- 1 tasse de riz cru
- sel, poivre, ail…Instructions :
- laver et couper en rondelles les poireaux
- les faire revenir dans de la matière grasse directement dans l’autocuiseur
- ajouter l’ail (3 gousses environ)
- une fois que les poireaux sont fondants, ajouter les 2 l d’eau et le sel & poivre
- ajouter la tasse de riz cru
- fermer l’autocuiseur et compter 15 minutes de cuisson une fois la pression atteinte
- A la fin de la cuisson, passer l’ensemble au robot électrique, rectifiez l’assaisonnement et servez !Attention, si vous conservez la soupe assez longtemps, le riz continue de gonfler à l’intérieur. Ajoutez un peu d’eau…
-
Commentaires
2gerardVendredi 7 Février 2014 à 19:06
Ajouter un commentaire
maintenant, nous avons une newsletter suite aux nombreuses demandes
cordialement
shholmes et coeurderose