• Soupe de poisson aux tomates

     

    Temps de préparation :  10 minutes

    Temps de cuisson : 35 minutes

     

    ingrédients

    400 g de filets de poisson

    300 g de chou vert

    8 tomates moyennes

    12 pois mange-tout

    4 piments verts

    3 feuilles de laurier

    1 gros tamarin

    1/2 cuillerée à café de sel

    Quelques pincées de poivre noir moulu

     

    préparation

    Découper le poisson en cubes d'environ 2 cm de côté. Saupoudrer de sel et de poivre.

     Découper les feuilles de chou en carrés de 3 cm de côté. Découper chaque tomate en 2. Râper le tamarin.

    Verser dans une casserole 3/4 de litre d'eau, porter à ébullition, ajouter poisson, feuilles de laurier, tomates, piments, chou et pois. Couvrir, laisser mijoter à feu doux pendant 30 minutes. Ecumer si nécessaire.

    Retirer les feuilles de laurier, ajouter le tamarin, laisser cuire encore 3 minutes. Servir chaud.

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