• Soupe de potiron et de panais au thym

    Pour 4 personnes 

    Préparation : 10min – cuisson : 30min 

     

     

    Ingrédients

    -1 panais 

    -200g de potiron 

    -1 oignon 

    -1 gousse d'ail 

    -1 cube de bouillon de légume 

    -1CC de thym 

    -sel, poivre 

     

    Préparation

    -Émincer l'oignon, peler et couper le panais et le potiron, presser l'ail. 

    -Mettre les légumes dans une casserole avec le cube de bouillon et couvrir avec 1l d'eau. 

    -Laisser cuire 30min. 

    -Mixer la soupe. 

    -Ajouter le thym et assaisonner

    « menu 23 janvier 2011Tarte au miel »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :