• Soupe de radis roses

    Préparation: 25 min 

    Cuisson: 25 min 

     

    Nombre de personnes: 4 

     

    Ingrédients

     

     250 g de radis roses

     80 g de beurre

     80 g de crème fraiche

     1 L de bouillon de volaille

     10 brins de ciboulette

     5 brins d’aneth 

     Sel

     Poivre

     

    Préparation  :

     

     

    1 Porter à ébullition le bouillon dans une casserole.

     

    2 Nettoyer, hacher grossièrement les radis et les ajouter dans le bouillon.

     

    3 Laisser cuire dans le bouillon pendant 20 minutes à feu moyen. Mixer le tout pour obtenir une purée.

     

    4 Dans une autre casserole, faire fondre le beurre à feu vif et le laisser roussir légèrement. Ajouter la farine petit à petit et mélanger de manière à obtenir un roux.

     

    5 Ajouter la purée de radis en fouettant de manière à bien incorporer le roux.

     

    6 Porter à ébullition et laisser ensuite cuire 5 minutes à feu moyen. Hacher la ciboulette et l’aneth.

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