• Soupe de roquette et courgette


    Pour 4 personnes environ.



    INGREDIENTS

    1 oignon, pelé et émincé
    250 g de roquette
    1 grosse courgette
    1 gousse d'ail, pelée et hachée
    1 l de bouillon de légumes bio
    1 c.s. d'huile d'olive





    p
    réparation :

    Faites revenir l'oignon et l'ail avec l'huile, à feu doux quelques minutes.
    Ajoutez la courgette coupée en cubes et la roquette.
    Versez le bouillon, portez à ébullition, baissez la chaleur et laissez cuire 15 minutes à feu doux/moyen.

    Mixez et servez.

     

    « Gaspacho de betteraves crues et cuites, purée d'avocat aux œufs de saumonTruites cuites avec pesto et haricots fins »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :