• Soupe de topinambours au lait de coco

    ce matin récolte de topinambours

     

    Soupe de topinambours au lait de coco

     

    Pour : 4 personnes

    préparation : 15 mn

    cuisson : 55 mn

     

    Ingrédients :

    - 450 g de topinambours

    - 1 oignon

    - 2 cas d’huile de coco

    - 40 cl de lait de coco

    - curry 

    - sel et poivre

     

    Préparation :

    - Épluchez et lavez les topinambours, puis détaillez-les en gros morceaux. 

    - Pelez et émincez finement l’oignon. Dans une casserole, faites chauffer l’huile de coco et faites-y revenir l’oignon émincé. 

    - Ajoutez les morceaux de topinambour, salez, poivrez et versez le lait de coco et 10 cl d’eau. 

    - Incorporez ensuite le curry et laissez cuire à feu doux pendant 50 min.

    - À la fin de la cuisson, mixez finement le tout et rectifiez l’assaisonnement, si nécessaire. 

    - Servez dans des bols.

     

    Soupe de topinambours au lait de coco

    « Hachis parmentier au potimarronmadeleines aux pépites de chocolats fleur d'oranger »
    Delicious Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :