• soupe de topinambours , curry et miel

    Ingrédients (4 personnes):

     

     

    500g de topinambours

    2 cuillères à soupe d'huile d'olive 

    1 cuillère à soupe de miel 

    une cuillère à café de curry 

    1/2 litre de bouillon de volaille 

    25cl de crème fraiche liquide entière 

    sel 

    poivre

     

    Préparation:

     

     

    Eplucher les topinambours , les couper en petits dès et les faire suer dans une cocotte avec l'huile d'olive . Ajouter ensuite le miel , le curry , puis détremper avec le bouillon de volaille . Laisser bouillir et ajouter la crème fraiche. Saler , poivrer , couvrir et laisser cuire 30 minutes environ

    « tarte poulet maroilles poireauxpurée pomme de terre potiron »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :