• Soupe froide de radis roses

    Pour 4 personnes


    ingrédients :

    - 1 botte de radis
    - 1 belle tomate ou deux petites
    - 1 yaourt nature velouté
    - sel et poivre
    - 1 cuillère à café de vinaigre balsamique
    - 1 cuillère à café de ciboulette ciselée
    - 1 cuillère à café de persil ciselé

    ab5ef0e0fea028c948ebbfe328c29ebf1235472601_radis-de-18-jours.jpg (265×265)

    préparation :

    Nettoyer les radis et ôter les fanes. 
    Laver les radis, puis les couper en rondelles.
    Laver la tomate, enlever le pédoncule, la peler, puis la couper en cubes.
    Mettre les rondelles de radis, les cubes de tomate, le yaourt, du sel, du poivre, le vinaigre balsamique, le persil et la ciboulette dans un récipient ou le bol d'un robot et mixer le tout. 
    Rectifier l'assaisonnement si besoin.
    Servir frais parsemé de rondelles de radis dans des verres.
    « Velouté glacé de courgettes au Boursinpesto à la roquette »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :