• Soupe topinambours

    Ingrédients pour 4 personnes :

     

    600 g de topinambours 

    2 gousses d’ail 

    8 tranches de bacon 

    10 feuilles de sauge 

    3 c. à s. de Boursin cuisine échalotes & ciboulette 

    10 g de beurre ou margarine 

    Sel Poivre

     

    Préparation :

     

    1 - Épluchez et hachez l’ail.

    2 - Épluchez et coupez les topinambours en morceaux. 

    3 - Coupez la moitié du bacon en petits morceaux. 

    4 - Versez l’huile dans une poêle et déposez l’ail, le bacon en morceaux et la moitié des feuilles de sauge. Faites revenir le tout quelques minutes. 

    5 - Dans une grande casserole, déposez les topinambours et le contenu de la poêle, mouillez d’eau à hauteur, assaisonnez et laissez cuire 30 min environ.

    6 - Pendant ce temps, faites dorer à sec le bacon restant dans une poêle et laissez-le sécher sur du papier absorbant. Il doit être bien croustillant. 

    7 - Quand les légumes sont cuits, versez-les dans un blender et mixez-les avec le Boursin.

     

    source Time Nutrition

    « Crumble d’épinards aux noixTerrine de choux fleur et poivron »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :