• Spaghetti au poulet faciles

    Préparation : 30 mn
    Cuisson : 1h

    Ingrédients (pour 6 personnes) :

    - 500 g de spaghetti
    - 400 g de blancs de poulet
    - 1 botte de céleri
    - 1 poivron vert, 1 rouge et 1 jaune
    - une grosse poignée de vert d'oignon
    - 1 piment (selon les goûts)
    - 1 sachet de soupe de champignon (crème de champigon)
    - 3 cuillères à soupe de crème fraîche
    - du fromage râpé (mozzarella ou gruyère)


    Préparation :

    Faire cuire les pâtes.

    Couper tous les légumes en petits dés, le poulet en petits morceaux et les faire revenir ensemble dans de l'huile à feu doux pendant 20 minutes.

    Préparer la soupe comme indiqué sur le paquet, puis y ajouter la crème fraîche.

    Prendre 1 grand plat rectangulaire allant au four, y placer les pâtes mélangées aux légumes, puis la soupe.

    Vous pouvez alors congeler le plat pour le passer au four ultérieurement.

    Au moment de consommer, saupoudrer du fromage râpé et cuire au four environ 30 minutes à 200°C (thermostat 6/7) ou jusqu'à ce que de petites bulles arpparaissent dans la sauce sous l'effet de la chaleur.
    « menu 19 novembre 2008Duo de pommes et sa boule de glace vanille »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :