• Spaghetti sauce aux anchois et câpres

    Pour 4 personnes - préparation: 15 minutes - cuisson: 25 minutes

    Ingrédients:

    • - 400 g de sphagetti;
    • - huile d'olive;
    • - 2 oignons;
    • - 3 gousses d'ail;
    • - 1 c à c de poivre de Cayenne;
    • - 6 tomates;
    • - 3 c à s de câpres;
    • - 8 anchois à l'huile.

    Préparation:

    Hacher finement les oignons. Nettoyer et émincer l'ail. Nettoyer et épépiner les tomates. Faire égoutter les anchois et les hacher. Rincer et égoutter les câpres (surtout si elles sont en saumure).

    Faire cuire les pâtes. Pendant ce temps, faire chauffer de l'huile dans une cocotte. Y faire blondir l'oignon. Ajouter l'ail et le poivre de Cayenne. Incorporer les tomates, les câpres et les anchois. Faire cuire 10 minutes jusqu'à obtenir la consistance d'une purée.

    Mélanger la sauce aux pâtes cuites. Saler et poivrer si nécessaire.

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