• Spaghetti tomates, mozzarella

    Ingrédients pour 4 personnes
    500 g. de spaghetti
    3 grosses tomates
    2 boules de mozzarella
    2 c.s. huile d'olive
    1 gousse d'ail
    Saison: Eté
    Catégorie: Pâtes
    Durée de préparation: 10min
    Durée de cuisson: 10min
    Difficulté: Facile
    Budget: Economique

    Préparation

    Faire cuire les spaghetti al dente.
    Couper les tomates en petits quartiers, les mozzarelle en petits dès, presser l'ail et mélanger avec l'huile d'olive, le sel et le poivre. Bien mélanger.
    Verser sur les spaghetti chauds. Servir immédiatement !

    « Quiche aux poireauxBoeuf sauté sec aux poivrons »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :