• Spaghettis au thon et à la tomate

    Pour 2 personnes
    Préparation : 5 min. - cuisson : 15 min.

    Ingrédients

    350 g de spaghettis
    1 boîte de thon
    1 boîte de tomate
    1 gousse d’ail
    2 filets d’anchois
    1/2 bouquet de persil plat
    huile d’olive extra vierge
    sel, poivre

     

    Préparation

    Coupez l’ail en petits dés. Faites-le revenir avec l’anchois dans de l’huile.

    Ajoutez les tomates, le thon et les persil plat ciselé. Rectifiez l’assaisonnement.

    Faites cuire les pâtes al dente dans de l’eau bouillante salée. Egouttez-les et mélangez-les à la sauce. Servez.

    « Tarte thon et tomatemenu 15 novembre 2008 »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :